Мое солнце

Кэрэфул Найт
Смотрю в твои глаза
И вижу отраженье солнца
А солнце ведь совсем не то,
Что согревает мир
А то,что согревает
Сердца людей в груди
Прикосновение руки к руке-
Приятный лучик света
Тут грозный марш
Моей и твоей мысли
Сомкнется на пути
И,затаив дыханье,
Молчанье,поцелуй
Тут спектр наших чувств
Сразил меня как танец Эсмиральды
Безумный вальс сердец
Танцует польку,наконец
Могу...
Но не хочу освободиться
Ведь действия не головой
А сердцем
Играет роль свою актер
А мы сыграем роли жизни