Вечность

Лана Сентябрь
Вино, горячий шоколад,
Сигары, свечи, легкий блюз.
Глаза желанием горят,
Желая совершить союз
Двух страстных тел,
Желанных тел,
На шелковом белье кровати.
Но разум шепчет сердцу:" Хватит",
И остается в тишине
Лишь легкий блюз, сигары, свечи,
Горячий шоколад и вечность...