На камнях книг не пишут

Андрей Соболев
Мои слова, слетают с уст,
Летят протестом в неизвестность,
Уже сгорел усохший куст,
И пепел превратился в вечность.

На камнях книг не пишут,
Всё вдребезги, в осколки,
И я с ветрами слышу,
Ту ложь, да недомолвки.

Твои слова слетают с уст,
Летят ответом в неизвестность,
Мы знаем сказку наизусть,
О том пути длинною в вечность.

На камнях книг не пишут,
Всё вдребезги, всё в пыль,
Вновь, ставя свечки ищут,
Стародушевный монастырь.

А их слова слетают с уст,
Летят вопросом в неизвестность,
К одуревшим от безумств,
С твердым знаком бесконечность.

Две тысячи девятый год,
От Рождества Христова…
Растим запретный плод,
И есть его готовы...


(Картинка с сайта http://navara.livejournal.com/537744.html)