Любовь похожа на вино...

Татьяна Коскова
Любовь похожа на вино:
Букет её всё крепче, ярче...
И, если чувство нам дано,
Костёр любви пылает жарче.
Над ней не властвуют года
И укрепит сильней разлука...
Она поёт, парит всегда!
Ей не понятны грусть и скука.
Любовь похожа на вино, - 
Когда лишь радует оно!