рыбка в свитере

Мауи Уауи
твой длинный
длинный
длинный
свитер
налезет на нас двоих,
и, знаешь, будет теплее.
я свяжу шерстяные носки
(а может носок –
для наших четырех ног).

а еще у нас будет рыбка
(наверное, золотая)
без камней и веселых улиток
в аквариуме-шаре.

а потом
мы купим хамелеон-а,
и я назову его Эм
(помнишь, я рассказывала?)

скучно совсем.

19.10.2оо9г.