Блондинке за рулём

Шарль С Патриков
цифры на счётчике такси
застыли вместе с движением
обычно в пробках
я начинаю дремать
а тут не могу отвести глаз
от блондинки
за рулём Шевроле в соседнем ряду
ей неведомо что я умею читать мысли
иначе она бы поостереглась
встречаться со мной взглядом
нет девочка
абсолютной верности не существует
но прежде чем кого-то в этом обвинять
положи руку на свою потрясающую грудь
и ответь на один простой вопрос
верна ли ты сама себе
всегда и во всём
нет девочка
не все мужики козлы
желание обладать тобой абсолютно естественно
скорее наоборот
отсутствие оного должно возбуждать подозрения
просто нужно научиться ждать
твой персональный тигр
уже выходит из джунглей
и вы очень скоро встретитесь
нет девочка
это далеко не всё
просто светофор начинает мигать похмельным глазом
я жестом прошу блондинку открыть окно
и когда она делает это
сообщаю ей
что у неё будет двое детей
девочка и мальчик
блондинка улыбается
но явно не относится к моему предсказанию серьёзно
ничего
она меня обязательно вспомнит
когда будет выбирать имя сыну