Вместо конспекта лекции

Андрей Кузнецов 3
О, Господи, как все-таки я молод!
О, Господи, как все-таки я глуп!
Я любви испытываю голод
И не чувствую любви дрожащих губ!

Время на науки трачу даром.
Холод разума свои права берет
Тело-же горит полночным жаром,
Жаждет влезть в любовный переплет

Свет ночей по юности теряя,
Ласки милой отвергая вслух,
Я последними словами проклинаю
Ученический мой ненасытный дух…