Скандальная

Евангелина Романова
Ах, натура моя скандальная,
До чего ты меня довела!
Улыбка моя нахальная,
Мужиков всех с ума свела!
Говорили мне «неверная»
Не один десяток раз,
Да, я вовсе не примерная,
Жизнь моя не напоказ!
Сумасшедшая, свободная,
Очень сложно устоять!
Тебе, если неугодная,
Время попусту не трать!
Для чужих неуловимая,
Меня дома не застать!
Я свободою хранимая,
Многим это не понять.