Благодарю тебя Господь

Лидия Иванникова
Благодарю тебя Господь!
Что даровал мне жизнь.
И в этой жизни подарил,
Две линии судьбы...

Одну,что я прошла уже,
А по другой иду...
Несу все тяжести судьбы
И сил не берегу

Я верую в тебя Господь,
Тебе я преклоняюсь.
Ты Отче, сил мне предаешь,
Из грязи поднимаешь.

Чтоб не испачкала себя,
В такой густой трясине.
Чтоб не попасть в водоворот,
На это, есть причины.

Ты протянул мне солнца луч,
Я за него держусь...
Благодарю тебя Господь,
Я в пропасть не свалюсь.

Я удержусь и вновь пойду,
Пройдет всё, боль и мрак.
Ты подарил мне жизнь мою,
А я себе не враг.

Ведь рядом ты со мной идешь,
Ты указал мне путь...
За все тебя благодарю
Дай силы мне вздохнуть.


Вздохнуть всей грудью Божий дух
И жизнь свою прожить...
Любовь всем ближним подарить,
Судьбу не осквернить.

Спасибо Боже, мой родной,
Я верую в тебя...
Мне силы, вера придает,
И я люблю тебя.