А если завтра солнце не взойдет

Аня Богданова
А если завтра солнце не взойдет
А я еще так много не успела
Тебе я не сказала, что люблю
Сегодня я опять была не смела
Но я хотела…
Просто не смогла…

Так много чувств у нас сидит внутри
Так мало говорим о них мы людям
Нас жизнь порою молодыми губит
Кого за что, решать лишь божьим судьям
Что будет…
Если солнце не взойдет…

Мы часто ставим гордость выше всех
Она как нимб всегда над нами стонет
Я обещаю, вас моя не тронет
Ее глушу я в страхе темноты
Последний блик…
Последние цветы…

А если завтра солнце не взойдет
Вы сами знаете, тогда что с нами будет
Цените все, чем дышим, чем живем
И к вам добро поистине прибудет
А может завтра…
Вместе мы умрем…