Безупречная любовь

Лена Белочка
Бокалы с шампанским, слезы на счастье,
Открыта душа и сердце поет,
Забыты все беды, забыто ненастье,
Рядом новый герой, сердце снова живет!

Открытые окна, в них звезды сверкают,
Молчание – счастье, слова, как мечта,
Рядом с ним все беды сразу расстают,
Я счастлива, это не просто слова!

Сердце колотится: «Верно – не верно…»,
Но мне все равно, ведь это любовь!
Хочу я сегодня сказать откровенно:
«Только с тобой я, только с тобой!»

Мгновения Рая – они бузупречны,
Я – рядом, ты – близко, мы – здесь и сейчас!
Хочу, чтоб мгновение длилось бы вечно,
За него все отдам, что есть у меня!