Хлопоты

Найтмэн
         #
         Похлопочет воробушек серый,
         Словно Ангел пред Богом за пенсии,
         И Медведь для бабулек Россеи
         Предоставит на тот свет вакансии ...
         Там их дедушки встретят с улыбкой -
         Им без жен в небе хуже приходится,
         И пойдут в вечной жизни в обнимку,
         С веткой клена, как в юности водится.
         ###