Память чувств

Вероника Пятченко
Уже не больно. Не лукавлю,
Не о тебе мои стихи.
Я просто наше время правлю,
Пером прощу тебе грехи.

Уже не больно. Мелодрама
Была короткой и чудной.
Всегда казалось: пополам мы
разделим расставанья зной.

Уже не больно. Возвращаю
Твою я долю - вновь легка.
Пишу стихи, тебя прощая.
Не я, ещё саднит рука.

Уже не больно. Не страдаю,
На острие потерь верчусь.
Не от любви к тебе сгораю,
Пылает только память чувств...


         19. 10. 2009