Наступило?

Татьяна Корецкая 2
Тут выражение меня скосило,
Что ВСЁ куда-то НАСТУПИЛО.
Понятно, осень НАСТУПИЛА,
Зима туда же, очень мило.

Куда всё остальное НАСТУПАЛО,
И что оно там потоптало?!
К примеру, ночка НАСТУПИЛА,
Меня к постели придавила.

Уйди прошу, я чуть дышу,
Не доводи, за пятку укушу!
НАСТУПИЛА любовь на меня,
Сапоги только вымыть забыла,

Отмываюсь теперь, всё кляня,
Очень сильно она наследила...