Навстречу счастью

Нертера
Я зря люблю терновый куст,
О том, что колется- не знала,
О том, как много разных чувств
С тобою рядом испытала.
О том, как вычурно, смешно
Порой мешал любовь ты с пылью.
О том, что кончено всё, но
Внезапно вырастают крылья!

Как больно режутся они,
Сквозь тело быстро прорастая.
И как полны тревоги дни
Всю безмятежность в прах сжигая.
Стрелу насквозь в меня вогнав,
Молил прощенья слишком поздно
И трижды снова мне солгав
Ты обещал мне с неба звёзды.

Я выдержу- тебе клянусь я!!!
И вырвусь  птицею из плена,
Оставив горечь послевкусья
Любви , предательства.., измены!
Всё между нами решено!
Я раны временем лечу.
С тобой расстаться больно, но
Взмахну крылом и улечу!