Пожелания

Ирина Кузнецова Гречихина
Что себе и другим пожелаю?
Я боюсь что либо  желать!
До конца смысл жизни не знаю...
А хотелось бы, впрочем, узнать.

Знаю горе, а рядом слезы.
Это память не ерунда.
Когда носишь к могиле розы
Для того, кто был рядом всегда.

Знаю радость, а с ней улыбку,
Когда сын родился на свет.
Счастья много, но счастье зыбко.
И над ним нашей власти нет.

Пусть желанья не будут новыми.
Нет, не благ, не творений людских.
Я желаю видеть здоровыми
Своих близких друзей и родных.