СупчеГ

Strega
на «Второй блиц 7 конкурса ЛАП» (Первый Конкурсный Проект)

ТЕМА: Я как птица
http://www.stihi.ru/2009/10/13/5227

Знала, что флуд не пройдёт, тем не менее выставила ))):

С натуры:

Эта тема меня вдохновила не очень
Но ведь надо писать - это Призрак *) сказал
Я мозги напрягаю, а сердце не хочет!!!!
Не ложатся в строку ни базар ни вокзал

Он придумал такое, чтоб сжить меня с карты
К ПКП **) вообще, чтобы ни на версту!
Эта тема совсем не внушает азарта
Может плюнуть на всё да сварить бы мне суп?

Я на кухню иду, как преступник на плаху -
Отлучили от рифм! - воплощённый гротеск ))))
Ну а тот, кому есть, будет охать и ахать,
В фрикадельки вгрызаясь, аж в челюстях треск!

Над кастрюлей парЮ, к а к зависшая п т и ц а
В блице ведь бесполезно и крах потерплю
Будет суп-объедение, как говориццо
Там же шансы к победе подобны нулю

Я строгаю картошку, морковку, петрушку
Я рыдаю от лука, как стадо слонов
И дурацкие рифмы вползают мне в душу
Не дождутся стихов, а вот пасквиль готов :)

Ну, читайте, злодеи! Другим пьедесталы
Нагребайте в карманы стихирных монет!
Ведь почёт - суета...Всё, писать я устала!
Супа ж хватит на всех, а для Призрака нет ;))

13.10.2009 21:41

_______________________

*)ПГ = Призрак = Призрак Гуманизма
**) ПКП =  Первый Конкурсный Проект