Я стал тенью себя...

Чебасова Мария
Я стал тенью себя,
Меня уже нет целиком.
Я был в середине огня,
Но остался льдом.

Разбудите меня,
Я всего лишь ваш сон.
Вы любите кого-то,
Значит и я влюблён.

Я знал голод и боль,
Теперь они эхо.
Отдаются в моей голове,
Звуча всё более глухо.