Напитаю слова этой грустью осенней...

Стихотерапевт
Напитаю слова этой грустью осенней,
Этим золотом ласковых дней,
Ароматом прощальных октябрьских цветений
И, конечно, любовью твоей.

Напитаю слова этой грустью осенней,
Ты услышишь душою её дуновенье.