Белое и черное

Голицин Андрей
Настрой свой инструмент, на музыку любви
Побудь со мной еще, постой, не уходи
Скажи мне те слова, что вьются в голове
Их нежное тепло  растопит сердце мне
И стану я другим, исчезнет зло и блажь
И скину цепью вниз, свой глупый эпатаж
Во мне проснется он, мужчина из мужчин
И ночью я слуга а утром господин…
Ведь так могло бы быть, о милые мечты
Но я все тот же черт ну а богиня ты…
Ты нежность, я порок, ты золото, я медь
И в рай где ты живешь, мне не дано взлететь
И остается ждать, когда придешь опять
Чтоб ласкою своей, меня околдовать….