Между тёплых стволов ЯС

Лин Кей
Дуб ещё зелен.
Запах древесной коры
Влажные листья.

Чувствуя солнце,
Жёлудь беззвучно упал
В мыслей корзину.

Листья коснулись земли
В первом полете
Тонут бесследно, как сны,
В трав позолоте.