Прозектор или все вокруг врачи...

Семен Демьяненко
Довела себя до слез - тоже мне психолог.
Ложь подруги, как наркоз - анестезиолог.
Промывает мне глаза - мама окулист.
Не пускает в клуб сестра - инфекционист.
Ты патологоанатом - скальпелем измены
Вырезаешь мою душу, и вскрываешь вены…



Под впечатлением стихов Киры грозной...