Не унывай!

Рунеяр Евсеев
НЕ УНЫВАЙ!

Тебе сегодня очень грустно,
Тебе так хочется любить.
Все в жизни серо и безвкусно,
Его не можешь ты забыть.
Его завидя взгляды прячешь,
Не в силах позабыть любовь,
А по ночам ты тихо плачешь
От боли, что сжигает кровь.
И тебе кажется, наверно,
Любовь другую не найдёшь,
Но, ты поверь, так думать скверно.
Я ж подожду, пока поймёшь.

Не унывай, не плачь, не плачь,
Не унывай, растает лёд.
Любовь сквозь толщу неудач
Сама себе свой путь пробьёт.
Не унывай, поверь, поверь,
В то, что любовь моя нужна,
 Только одной тебе теперь,
Словно лекарство ото сна.

Когда закончат капать слёзы,
И ты увидишь снова свет.
Вдруг явью станут твои грёзы,
И я услышу твой ответ:
Прочти меня, была слепая,
Тогда не верила тебе.
А вот теперь вдруг поняла я-
Ты самый лучший на земле.
Давай забудем про печали
И будем вместе ты и я,
Судьба сплелась, как мы мечтали,
И я прошу: люби меня!

Не унывай, не плачь, не плачь,
Не унывай, растает лёд.
Любовь сквозь толщу неудач
Сама себе свой путь пробьёт.
Не унывай, поверь, поверь,
В то, что любовь моя нужна,
 Только одной тебе теперь,
Словно лекарство ото сна.

                04.01.2002г.