Всё было красиво

Игорь Сокало
Как говорить умел красиво Ты.
Обманывал легко и безвозвратно.
Теперь разрушены к тебе мосты.
А мне с тобою было так приятно.

Ты говорил про дождь, про звёзды, про луну.
Я поняла, в глазах твоих тону.
С тобою забывала обо всём.
И полной чашей был мой дом.

Но распознала  поздно твой обман,
И  растворился  вдруг любви туман.
И жалкое враньё твоё.
Опять враньё? Ну Ё моё !

Красивые слова и речи.
И тяжкий груз на мои плечи.
От них обида, на груди.
Твоё, фальшивое : «Прости.»

Забудь меня и не ищи,
И по скорее уходи.
Разрушены  давно  мосты.
И  переправы сожжены.

Как говорить умел красиво Ты.
Дарил подарки и цветы.
И мне казалось всё вокруг.
Вмиг изменилось! Ты мой друг!!!

Единственный, желанный и родной.
Такой  любимый, дорогой
Мечтала что Ты.
Мой! Мой! Мой!

Лишь ошибалась Ты меня прости.
Сжигала  уходя мосты.
За ложь и болтовню, и красоту.
Тебя я больше не люблю.

Не позвоню и не скажу : «Привет!»
И не услышу ни чего в ответ.
Пусть будет так. Всё шло к тому.
Тебя Я больше не ищу.

Как говорить умел красиво Ты.
Дарить подарки и цветы.
Обманывал легко и  безвозвратно
Как оказалось, всё  понятно...