Про наши планы

Андрей Аболь
ПРО НАШИ ПЛАНЫ

Какие дни? Какие ночи?
Олимпиада скоро в Сочи.

А нас урезали в два раза,
Хозяин фирмы был зараза.

Карманы наши похудели,
И мы задумались о деле.

Китай живёт и процветает,
Про то народ уже наш знает.

А может быть давай ребята,
Пошлём подальше демократов!


19.10.09