Вечер...

Мария Власова-Волкова
Бархатистый вечер,
Жалобный крик чаек.         
Ветра дуновенье             
И мерцанье звезд.
Колыхнется речка,          
Как в душе сердечко.
Красоту подарит
Красочный рассвет.       
Мы с тобой мечтая
Держимся за руки         
Души согревая
Планами на жизнь.         
Что подарит время?          
Мы того не знаем,         
Лишь предполагаем:
Надо дальше жить!