По ком звонит колокол? Не Эрнест Хемингуэй

Алексей Кудинов-Шеффер
Наталье С:

Подраздел: Дружеская лирика

Ну что, Наталья?
Ты скучаешь?
На фото дворик,
Как и мой
Иерусалима это стены
И Колокол..
Звонит по ком?

А правда?
Что несет он людям?
задуматься о естестве?
И отпустить невзгоды, горечь
Что может быть сейчас в тебе?

(http://kudinov-sheffer.blogspot.com)

Или подружке? Или друге?
Когда навздрыв трезвонит он?
Тогда, набатом, что он значит?
Тогда о ком он, этот звон?

Наверно,просто нам напомнить
Живи добром, не злись, не лги
Открыто искренне умыто
На этот мир большой смотри
Увидешь: мир вернет улыбку
Что озаряет щас тебя...

18 октября 2009 21:54
Святая Земля