Прием работ, обсуждение, итоги конкурса

Камчатка Ру
В это воскресенье, в три часа ночи всем нам будет предложено перевести свои часы на час назад. Таким образом, мы переживем "три часа ночи" дважды. Это будет наш "час сурка". Мы можем пережить его заново, с улучшением. Так давайте к воскресенью улучшим какой-нибудь свой стих. Или сделаем его новую интерпретацию, стих по мотивам.

ПРАВИЛА.

1. Стих-основу для изменения автор помещает в рецензии к этому тексту с указанием ссылки на стих.

2. Тут же в замечании автор выставляет его улучшенный, измененный вариант или стих по мотивам базового.
2.1. Желательно такой вариант стиха написать специально к этому конкурсу. Время есть. Но если нет, то принимаются и ранее написанные такие "стихи от базы"))).
2.2.Можно поставить несколько базовых стихов и стихов-улучшений от разных клонов, но их владелец должен быть указан на обложке такой страницы. В таком случае голосует хозяин клонов.
2.3.Если у автора клонов нет, Камчатка может открыть для него отдельный пост, Вы лишь заранее  скажите.

3. Такой переработанный стих автор размещает на своей странице как новое произведение и в своей заявке дает ссылку на него.

4. Стихи принимаются от авторов страниц, которым больше 12 месяцев, на странице больше двенадцати произведений и больше 12 написанных автором рецензий.

5. Срок подачи заявок - до 10 утра 26 октября.

6. Судейство - читательское, шорт-листами. В шорт-листе указать тройку победителей конкурса.

7. Голосование продлится  до 31 октября. Объявление результатов - 1 ноября.

8. Попытки дискредитации конкурса будут пресекаться путем удаления таких "заявок".

9. Призовой фонд:

Победитель получает 5000 баллов.
Участник, занявший второе место - 4500 баллов.
Бронзовый призер - 4000 баллов.