Осень снова за окошком...

Дмитрий Львович Юрков
Осень снова за окошком,
Неожиданно дождем,
Напроказила немножко
И укрылась октябрем!

Я не буду ждать напрасно
Летнеглазой синевы,
Мне и в осени прекрасно
Плыть по глади из листвы!

Наслаждаться листопадом,
Разноцветной кутерьмой,
И, идя с любимой рядом,
Называть её женой!

2009