Запятые

Сны Зеленых Холмов
 горная тропа ветерок и ручей
 каменистая дорожка
 рисовая подушка прижатая ухом
 сплю 
 просыпаюсь
 не понимая понимаю
 вечные строчки слова
 не проставленные запятые
 для собственной интерпретации
 сосны особенно верхушки
 едва ли утопите то что
 не питается воздухом