Моим любимкам

Неа Хматова
Не придумано
на свете ещё слов,
чтобы выразить МНЕ,
ВАМ свою любовь!
Вы это ВСЁ, Вы это Я!
Моя дорогая семья!
Для меня нет
мамы, папы, брата,
есть ОДНА СЕМЬЯ,
и для меня это свято!
Ваши улыбки и смех,
согревают мне душу!
Разве что-то ещё
для счастья мне нужно?!
Для меня, лично,
счастье-это когда,
от счастья сияют
ВАШИ глаза!
За любого из Вас
жизнь готова отдать,
только бы Вам
ни болезней,
ни горя не знать!
Ценю каждый миг,
каждый день,
проведённый с Вами,
МОЕЙ СЕМЬЁЙ -
МОИМИ ДРУЗЬЯМИ!
Читая молитву,
прошу об одном,
побольше здоровья
и счастья в НАШ ДОМ!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!