***

Лара Дмитриева
Я боюсь, что это войдет в привычку.
Я боюсь потерять смысл жизни.
Я боюсь, что не выдержу стычку
Сама с собой  - кто же капризней?
Нет романов,а только –интрижки,
Нет чувств , а только улыбки
Нет обязательств и прав на ошибки,
Нет опечаток в книжках.

Лишь сердце  просит с болью
Серьезные отношения.
Сердце дружит с любовью.
А у разума – только сношения.

Середина сентября 2009.