Не скажу из раннего

Ксения Шевцова 13
Я больше не скажу тебе "Люблю"!
Ты от меня "Любимый" не услышишь,
Я этих слов уже не повторю,
И ты меня быть может не увидишь.

Мне будет больно, будет не легко
Но я тебя поверь не позабуду,
И лишь слова - "Я так тебя люблю...."
Произносить тебе не буду.

Я больше не скажу тебе "Люблю"!
Хотя глаза наверное все скажут,
Быть может ты поймешь все сам,
Что потерял меня однажды.....

Я больше не скажу тебе "Люблю"...
Пусть будет больно и обидно,
При первой встрече промолчу,
И пусть тебе вдруг стант стыдно....

Я больше не скажу тебе "Люблю"
Ты от меня "Любимый" не услышишь
Я этих слов тебе не повторю
И ты меня наверно не увидишь!