пчелиный рой. -мегаполис-

Фариель Тангелион
Суетный мир до печенок достал,
Но с работой в зубах жизнь прожигаешь.
В этом мире ты рабочей пчелкою стал,
Но в пчелином рою жить продолжаешь.

Плод работы твоей - бледный призрак в экране,
И тебе никогда не увидеть его.
И работа твоя скоро улием станет,
Станет ульем на пасеке мира всего.

Тот мед, что ты сделал - тебе не приснится,
Тот мед, что ты взял - сделал кто-то другой,
Вэтом мире бессмыслице не остановиться,
И город людей - это пчелиный рой.

Однотонные дни, монотонные звуки,
Этот день лишь один из тысячи дней.
Для свершений и дел не поднимаются руки
У серых, пустых и похожих людей...

Жизнью твоей правит кто-то другой.
Город людей - это пчелиный рой.