Когда поймешь из раннего

Ксения Шевцова 13
Когда ты поймешь, что меня только любишь,-
На небе погаснет звезда.

Когда ты поймешь, что сердце тоскует,-
Придет в мое сердце зима.

Когда ты поймешь, что жизнь не сложилась,-
Я буду наверно другой....

Зачем я когдато тебя полюбила,-
Когдато страдала тобой????