Из Архива. Памятник рецензенту

Волк Ангел-Альтер Эго
На берегу пустынных волн,
Сидел наш ГАВ...Он злобы полн,
Капризна лёгкая строка,
И от "пиита" далека,
Но рецек в день по сорок пять
Он умудряется писать.
.
.
МЕТОД ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАЛЛОВ ПО ГАВу взят из
СТАРОГО АНЕКДОТА:
.
Сидит обезьяна на высоком берегу вдалеке от реки с удочкой.Проходит человек и
спрашивает: "Обезьяна,что ты здесь делаешь?"
"Дай рубль - скажу" - отвечает обезьяна.Человек дал ей рубль и обезьяна
говорит:" Так-перетак, рыбу ловлю!"
Человек удивился:" Ты что дура? что же ты здесь поймаешь?"
Обезьяна и отвечает:" Так-перетак, может и дура, а свой четвертак в день имею.
Много тут вас таких ходит."
.
P.S. ПАМЯТНИК УСТАНОВЛЕН НА БЕРЕГУ РЕКИ КИИ (Кия - речка за околицей села, в котором проживает с бычком Мудаком рецензент ГАВ)
.
ПАМЯТНИК ВЫПОЛНЕН С НАТУРЫ в СТИЛЕ РУССКОГО РЕАЛИЗМА.
.
МАТЕРИАЛ ПАМЯТНИКА - ЧУГУН (как и голова натуры)
.
СКУЛЬПТОР - ученик ОГЮСТА РОДЕНА Волк-Ангел.