Дома - кругом дома

Светлана Балеро
Дома, кругом дома...
И скрылись таинства природы все за ними.
Дома, кругом дома...
Как много разных среди них построек.
Дома, кругом дома...
Какие разные живут в них люди.
Дома, кругом дома...
И что же с ними через множество столетий будет?
Дома, кругом дома...