Быть или не быть? Исповеди Слабого и Сильного...

Алексей Вронский
Римейк стихотворений "Потери", и "Потери-2"...
...

Пол! В одном произведении эти две вариации на тему
"Быть или не быть?"
будут смотреться просто убийственно!
С теплом, Полина Гущина   19.03.2009 13:48   •



1.
Обнаружил: в метро потерял кошелёк…
Потерял, потерял, не украли.
Потому что "потеря" – мне свойственный Рок,
При рождении, видимо, дали.

Вклад в сбербанк потерял, что годами копил,
Всё родню, и участок под дачу,
Потерял иномарку, что "даром" купил,
А потом, наконец, и удачу.

Без удачи, известно, совсем уж хана:
Поначалу друзья разбежались,
А за ними в кильватер – сначала жена,
А потом и соседи подались.

Не подумайте только, что, вроде шучу –
Чем-чем, юмором здесь и не пахло.
А потом потерял, что приводит к врачу,
Что копается в области паха…

Я б и это, наверное, вытерпеть смог,
Не впервой, я сумею, утешусь…

Но сегодня - в метро потерял кошелёк,
А без денег никто ещё выжить не смог…
Значит –
Жизнь потеряю…
Повешусь…



2.
У "Савоя" вчера потерял "Мерседес",
Потерял, потерял, не угнали
Потому что "потеря" – есть воля Небес,
Рок, что мне при рождении дали.

В Дрезднер-банке внушительный счёт потерял,
Что с братвою за год сколотили.
На прибрежном участке – Суд дачу отнял,
Мазу я потерял, не простили.

Рухнул авторитет, тут уж вовсе хана,
Потерял даже блат в уголовке.
В паре с лучшим кентом потерялась жена,
А в кильватер ей – все шалашовки.

Не подумайте только, что, вроде шучу –
Чем-чем, юмором здесь и не пахло.
А потом потерял, что приводит к врачу,
Что копается в области паха…

Я б и это, наверное, вытерпеть смог,
Не впервой, для такого громилы...

Рухнул банк, и с наличностью сгинул браток.
Я бы выжил, наверно, да кризис помог…
Застрелюсь
Из палёной
Волыны…

***




* ЭТО АДРЕС ОРИГИНАЛА СНИМКА:http://www.photosight.ru/photos/2961402/
  К сожалению, Автор не указан.