Причины брака

Владимир Григораш
  Жизненный опыт всех нас выручает,
  законам жизни подчиняется простым:
  удачно выйти замуж женщинам он помогает,
  ну а мужчинам - оставаться долго холостым.
  Есть три причины брака основных,
  ЛЮБОВЬ в них лишь ВТОРОЕ место занимает,
  но как наркотик действует она на "молодых",
  меж глупостью и водкой находясь, решенье принимает.