46

Валерий Цыбуленко
Про необразцовую советскую семью...
Минани

Мы не прячемся уже, ходим пОд руку,
Не скрываем от людей бурный наш роман,
Перемелет всё молва, перетрёт в мукУ,
Стихнут страсти, зарубцуется на душе изъян,
Пусть беснуется твоя, стерва Любочка,
И меня достал супруг, всю дорогу пьян,
Мы идём, а я, красивая, в короткой юбочке,
И хоть камни с неба, вместе, я и мой Иван.
Получили мы сполна, у меня фингал,
Объяснялась с благоверным в воскресение,
На неделе и тебя наш профком пытал,
Получил ты "строгача с занесением",
Говорили: "Поделом", лишая премии,
"Не видать ей, гадине, шапку песцовую,
Смыть пятно, дадим неделю времени,
Не позорь семью Советскую, образцовую"...
=======================================

Рецензия на "ПРО НЕОБРАЗЦОВУЮ СОВЕТСКУЮ СЕМЬЮ..." Минани
Валерий Цыбуленко

То ли бзднул товарищ Маяковский
то ль иной поэт проблему сдюжил -
адюльтер советский он таковский
мужики тогда долбили глубже

не глядели в юности порнушку
но в постели каждый был Стаханов !
один вид простой льняной ночнушки
будоражил кровь как с двух стаканов

изменяли жёнам коммунисты
комсомолки собирали с членов взносы
но блюли мораль энкаведисты
в пику буржуазным недоноскам

трахался народ не ****ства ради
а куя Кремлю младую смену
и неверным в семьях тётям-дядям
срок грозил за Родине измену !..