Разлучница Осень

Ксения Шевцова 13
Вот и снова закружила осень в танце листопада,
Вот и снова расстаемся мы с тобой,
И надеяться на встречу нам не надо,
Осень забирает счастье все с собой...

Ты уедешь, я останусь у вокзала,
Только листья полетят вслед за тобой,
Были счастливы мы вместе, но так надо...
Осень разлучила нас с тобой.