Кусочки...

Людмила Серебрякова
Моя любовь  к тебе похожа на свечу
Пока  люблю – свеча горит и тает…
А если догорела, что ж …
Прости, любовь моя ушла,
А, может … без тебя  я просто  умерла….
          ***

Ах, как хотелось бы поддаться
Очарованью этих глаз!
В лучах любви твоей купаться
Испытывая  каждый раз экстаз! ;))
          ***

Давай  решим с тобой  сейчас
Как дважды два -
Что  Женщина, пусть даже ошибаясь
Всегда  окажется права……
Ужель  так истина важна,
Когда любимый Ты
И влюблена Она?
          ***

Всё никак...
Все стоит на месте.
Даже сдвинуть плечом не могу...
Так хотелось обоим быть вместе.
Не сложилось...
Мосты развели.
          ***

Я забуду двадцать лет,
Честно...
Будто канули они
В вечность...
А в моих глазах голубых
Просто осень...
Я люблю тебя всю жизнь…
Очень...
         ***

Ну, вот постарела, пролетели года...
Морщинки у глаз и седа голова.
И только глаза синевою сверкают...
Годов, оказалось, они вовсе не знают...
         ***