Закат

Андрей Туголуков
Вечер тусклое солнце расплющил
По небу от края до края...
На осин облетевшие кущи
Наведалась воронов стая -
Облепили верхушки деревьев
Суровые чёрные птицы
И ложится на кончики перьев
Попона багровой зарницы...