Однажды я вернусь...

Алекс Кантер
Однажды я вернусь сюда…

Когда испуганные стаи,
Что зимовать к нам прилетали,
Умчат в другие города.

Когда судьба, по Б-жей воле,
Меня избавит от неволи,
Вернув прошедшие года.

Когда все кончатся дороги,
И приведут устало ноги
Туда, где ты меня ждала…