Уходит осень...

Аврора Невмержицкая
Покрыла рыжим седину асфальта -
Кокетке - осени оттенок сей знаком.
В ветвях выводит грустное контральто
Бродяга- ветер сломанным смычком.

Шуршит листвой невидимый прохожий.
Задумчиво я рядом похожу:-
-"Позвольте в этот день погожий
Я с Вами вместе осень провожу..."

Уходит осень, не сказав ни слова,
Иллюзии в реальность превратив,
Уверена, что возвратится снова.
Стихая, длится осени мотив.

19 окт 2009 г  Таллинн