Сестра тишины

Михаил Сергеевич Кононов
Ее глаза печальны,
И взор медлителен, спокоен.
И свет луны в ее окне
Красив и необычен!


Припев: Сестра тишины - охраняет наши сны!
               Сестра тишины -  королева тайны!

Кругом все спят,
Ни звука и, ни вздоха,
Все окружила тишина,
И лишь она стоит на страже и наблюдает свысока!