Наступила Весна

Михаил Сергеевич Кононов
Лесной массив и тут и там,
Кругом необычайная краса.
И каждая травинка, каждый лепесток,
Шепчут нам о том, что наступила Весна.

И Март уж за окном,
За ним придет Апрель,
В душе твоей светло,
И хочется новых песен.

Забытую песню мне споет ветер - друг
Мотив мне напомнит природа,
Слова мне укажет солнца луч,
А сердце подскажет аккорды.

А сила аккордов тех о любви!
О чувстве трепетном, неповторимом,
Что в каждом из нас оживает
С приходом долгожданной Весны!