Оборвалось...

Татьяна Леонидовна Белая
Оборвалось… Печалью прозвучал
последней  грусти  клич...
Любовь моя со мной!
Ты – не  москвич.*
Я не с тобой…
Оборвалось…

19 октября 2009

*Москва - центр возрождения