Темнота и безысходности всхлипы

Ян Дог
Темнота и
Безысходности всхлипы.
Где-то тонет
Луна в переулках
И лужах.
Неровные брызги
Асфальта
Не вижу, бреду.
Только даль.
Где-то там
То,
Что отнимет
Печаль.


06.03.06