Симпатично, интересно...

Тепляков Алексей Борисович
Симпатично, интересно
То, что я услышал где-то:
Что гуляет дар Небесный,
Не спеша, по белу свету.

Вдруг вы верите в то слово,
Или вдруг встречали сами
Белоснежную корову
С лучезарными глазами.

Я очень мало знаю.
Я очень мало знаю.
Что я могу сказать?

Это, в общем-то, занятно
И довольно романтично,
Не всегда, не всем понятно,
Да и внешне необычно.

Синевой глаза сияют, – 
Для коровы это - чудо; –
И рога её сверкают,
Будто сплошь из изумруда.

Я очень мало знаю.
Я очень мало знаю.
Что я могу сказать?

Может быть, она прилежно
Вас найдёт, письмом без марок,
Принесёт покой и нежность
Крёстной дочери в подарок;

Может быть, в глаза заглянет
Ей с особенной Любовью;
Может быть, сияя, встанет,
Словно ангел, в изголовье.

Я очень мало знаю.
Я очень мало знаю.
Что я могу сказать?